Level 2 или Game over?

Дунё Джалилзода
Год испытаний канул в лету иль передал эстафету?
Будет ли завтра светить солнце?
Друг мой милый, посоветуй,
Что судьба плетёт и мечет?
Как мне жить и чего ждать?
Догорает у окна недокуренная сигарета...

К Богу обратились все, даже кто не верует в заветы.
Простит ли Он рабов любимых?
Что ж, узнаем на рассвете.
А пока неясно, сколько этой ночи длиться...