Сыну 45 лет

Галина Гребенюкова
Сегодня сыну 45
Толь веселиться, толь страдать.
Ещё вчера хрустел снежок,
Лежал в колясочке сынок
Такая кроха, пипка нос
Щипал за щёки дед мороз,
А вот сегодня 45,
Но так же хочется обнять
И защитить от всех невзгод:
Чтоб был лучистым небосвод,
Чтобы по жизни шёл легко
И вместо пива – молоко,
Чтобы в семье был мир и лад,
В делах чтоб не было преград.
Чтоб мог от жизни много взять,
но только- не пришлось стрелять.
Сыночку только 45.