Зайка

Елена Терещенко
Зайка спрятался и ножки

Вместе две свои заплел,

В это время по дорожке

Лыжник с палками прошел!

Зайка страшно испугался!

Ножки выпрямил и прыг !

Лыжник зайку не заметил,
 
По дорожке в лес спешит!