Лекарство. Послание в личку

Игорь Грай
Зелёный крест над бездной тротуара
Светодиодный испускает свет,
Тусуют однополюсные пары,
они юны...Но слеп весь белый свет!

Мне сенсор губ не поцелует очи,
Скуп оСКАЙПлённый нервный интернет,
Оскалены мучительные ночи, -
Дрожит инет -
- и нету связи,
Связи нету!
Слышишь?! - связи НЕТ.

Глуп монитор, не отражает Дара,-
ни запаха тепла, ни красоты...
Мир угорает, - ты над ним рыдаешь,
Где плачет мир, там утешаешь ты.

Тела разлуке. Мы хлебнули лиха!
Нет тебя ни в завтрак, ни в обед.
Я на ужин приглашу зассыху,-
хищницу четырнадцати лет.