Валера заболела

Галина Выстороп
 Внученька родная, солнышко моё,
Даришь ты мне счастье, радость и тепло.
Когда ты здорова и любви полна
На душе, у бабушки, солнце и весна.
Когда ты болеешь, рвет сердечко боль,
Душа моя страдает, внученька, с тобой.