Порой нам кажется...

Татьяна Домаева Петрухина
Порой нам кажется, что к нам несправедливы
Года, родные, близкие, судьба.
С другими жизнь приятна и игрива,
А с нами - так жестока и груба.

Порой мы думаем, что многого достойны
И заслужили больше, чем дано.
Что, как никто, тихи мы и спокойны,
Легки в общении, красивы, как в кино.

Мы в своей жизни ищем справедливость,
Но Бог всегда нас судит по любви.
И несмотря на всю нашу паршивость
Мы получаем больше, чем могли.