В день Рождения

Ирина Хлопкова
Я поздравляю с днем Рождения!
Желаю: счастья и веселия,
Побольше теплых летних дней
И чтобы утро прогоняло лень.

Побольше денег и добра
И чтобы теплыми казались вечера,
Побольше солнца, настроения,
Отбросить прочь все огорчения.

Еще я пожелаю много света,
Пускай же смех рекою льется,
Чтоб было у тебя все-все
И радовалась ты всему!