Не стоит зверя в женщине будить

Лисовская Ирина Николаевна
Тяни… Тяни меня назад,
Рви на куски… Когда я обернусь –
Ты пожалеешь – сам не будешь рад –
Катком по твоей душеньке промчусь.

***

Не стоит зверя в женщине будить,
Вторая сторона есть у всего.
И если стало с первой скучно жить –
Прощайтесь –
он не твой, ты не его.

Рубите связь, не ждите палача,
Оставьте послевкусье за собой –
Совет от прозорливого врача:
Ты не его, УВЫ, а он не твой.

Не умирайте вместе день за днём,
Зачем вам эта медленная смерть?
Не дети же – не балуйтесь с огнём,
Двум факелам друг друга не согреть.