И ты, стихиряночка...

Георгий Мёд
                на «Покуда виночерпий славит лозы» (Наталья Меньшикова)



Зачем болит? Ты знаешь ли, поэт?
Зачем вручён нам совести стилет?

 
                Спасибо за экспромт, Георгий!
                С Новым годом!
                Наталья Меньшикова

 
 
И ты, стихиряночка, тоже — добра
Найди окиян неоглядный!
Любовь и страданье. И чудо пера.
И Господа шёпот отрадный... )




.