Мечта

Алексей Звезднев
Она была моей мечтою
Любовь пылала как звезда
Касанья рук и взгляд влюбленный
Околдовали как юнца

Не мог не думать ни минуты
О красоте её земной
В глазах зелёных, словно лето
Царили ласка и покой

Коса красивая как осень
Сияла золотом всегда
И тела линии, изгибы
Красивы словно небеса

О, сладкий запах аромата
Манил обнять, поцеловать
В груди в такт сердце трепыхалось
Оно хотело улетать

Улыбка милая такая
Очаровала вновь и вновь
И смеха звонкое слияние
Дарили веру и любовь

Она- алмаз не огранённый
Хрупка, красива и умна
И руки нежные такие
Ах, как много в них тепла

Она была моей любовью
Я рядом быть хотел всегда
Но жизнь- шкодливая плутовка
Любви лишила навсегда

И много лет уже минуя
Я вспоминаю всё о ней
Мы разошлись как в море волны
В бездонном море, мечты моей.