***

Анна Николаева Ника
Поверь в себя

Всем надо закалку иметь
Порой рядом вОрон кружИт.
Готовит для слабого сеть
Чтоб острые когти вонзить.

Верни свою волю себе.
Подумай, с кем надо дружить.
Зачем предаваться борьбе?
Зачем своё сердце губить?

Даны тебе чувства, душа.
Чтоб верить, открыто любить
Того, кого ждёшь чуть дыша,
Кто б жизнь мог тебе посвятить.

И хватит вам сил на двоих,
И будут крутиться часы,
Играя приятный мотив,
Для светлой ТВОЕЙ полосы.