Беседа Машеньки с горкой!

Елена Терещенко
Для кого ты скользкая,

Для меня, что надо!

Прокачусь я по тебе

Вот и вся  награда!

Словно в небе я лечу!

По тебе я еду!

Так водила Машенька,
 
С горочкой беседу!