И хоть память нельзя стереть

Ольга Волга Абросимова-Буш
И хоть  память нельзя стереть,
Время есть отмолить грехи.
Я боюсь тебя очень, смерть,
Сочиняя порой стихи.

Но еще не промчалась жизнь,
Можно многое вновь начать-
Этот праздник веселых тризн,
Верной светлой любви печать.

И теперь будет все не так,
Будет счастье в моей судьбе!
Добрый ангел дал веры знак,
Как дорогу найти к Тебе.

Может, что-то нельзя вернуть,
Растворились года во мгле.
Но еще очень долгий путь
Вместе с Богом здесь на Земле.