прощай, любовь

Эними
Учитесь искренне благодарить,
За все, и отдавать, дарить.
Когда нибудь , кому нибудь из нас
Взять улыбнуться, словно в первый раз
Не тормозить в дверях ушедшую любовь,
И не просить её вернуться вновь.

Прощай - ей прошепчите на ходу,
И не стремитесь начинать вражду,
Глаза закройте стоя под луной,
Вдохните свежий аромат ночной,
Пусть звёзды разожгут свои огни.
-Прощай, любовь, ты если что звони.

Так оглянись когда нибудь назад,
Устрой из своих мыслей хит-парад,
Осознанно пройди ты свой урок
И будешь щедро награждён, дружок.