Чем чаще говорили ему

Арсея
Чем чаще говорили ему: "Классный"
Тем больше думал он, что с ним что-то не так.
Если известное доносят так пристрастно -
Мыслишка втиснется: "Из жалости твердят".

Как ни крути самовлюбленность - это рана.
Дай Боже разглядеть ее урон.
И исцели, и утоли печали
Всех тех, кто этим ядом напоён.