Душа, тоскуя, ищет Бога

Ирина Петрова 30
+ + +
Душа, тоскуя, ищет Бога,
Всем существом к Нему стремясь.
Но кто поможет ей наладить
С Творцом потерянную связь?
Кто сможет показать дорогу,
Что к храму светлому ведёт?...
Душа, тоскуя, ищет Бога,-
А Бог навстречу ей идёт.