Про клей

Арсея
Присохший крепко супер клей,
Себя избранником считал,
Возлюбленным туфли моей,
Куда случайно он попал.

А туфелька мне слезы льет:
О как уродлива теперь.
Ты правой видишь как везёт?
Сними с меня дурацкий клей!

Клей наблюдал довольный всласть,
За громким стуком каблучков
И говорил: вот это страсть,
Как я любим! Люблю! Каков...