Почему от простой фразы

Арсея
Почему от простой фразы, вроде бы:
"Во мне нет ничего особенного"
Сотрясается окружение, обвиняя в самоунижении?

Может просто зовём мы разное
Уникальным, изрядно прекрасным. Я
Видя свет, изливаемый тоннами,
Знать не знаю кто столь же Особенный.