Авторская песня. Ах, какое счастье, снегопад!

Алина Развивающая
Авторская песня "Ах, какое счастье, снегопад!"

Вышла на пробежку в парк.
Бегу с позитивными чувствами и
по пути восхищаюсь красотой зимы.
Меня переполняют ощущения радости и счастья.
Так родилась эта песня на ходу во время бега.

1. Ах, какое счастье, снегопад!
   И, наверно, каждый ему рад!
   Ах, какая радость, белизна!
   Очищает душу навсегда.

2. Ах, какое счастье, чистота!
   Наслажденье зимнее - красота!
   Ах, какая радость, сказка зимы!
   Обновляемся в ней чудесно мы!

P.S. Научно доказано, что белый цвет снега и интерьера
лечит депрессию, снимает стрессы, негативные чувства,
очищает и обновляет душу, подсознание.
Поэтому очень рекомендуется грустным людям
чаще гулять в снежной природе и, выключив мысли
во время прогулки, просто погружаться в красоту и наслаждаться
белым снегом, чудесными мгновениями жизни.
Желаю всем внутренней чистоты и красоты!
4 января 2021 года, волшебные 21-е лунные сутки.