Их флирт был не для слабонервных

Арсея
Их флирт был не для слабонервных,
Как странный фестивальный фильм.
"Закрой свой рот" - кто-нибудь первый
Из них шутя произносил.
В ответ:"Заткнись" - предупреждение
С такой же искоркой в глазах.
Затем разбитая тарелка
Об стол..чтоб без осколков. Вах!
Дальше, конечно, догоняшки,
С угрозами грядущих кар...
Мир 'без глютеновый и няшный"
Лишь жадно сторисы снимал.
А наша парочка чихала
На жизни виртуальный слой;
Играючи плескалась лавой
Но чувствуя себя живой.