Воскрешаясь Рождеством

Екатерина Ковалевская
Нам открываются пространства
Свободы творчества любви:
Динамикою постоянства
Развития наш мир твори!

Твори спонтанно – размышляя,
Телесно чувствуя душой,
Чтобы от края и до края
Источник Жизни жил Тобой.

Тобой и мною, всеми нами
Омежным дружным естеством
Разномасштабными огнями
Живёт Планеты общий Дом

Извечным опытом мистерий…
Физичной тонкостью дыша,
Столицей будущих Империй
Земля взрастает неспеша.

Неспешно внешне,
но стремительно
Внутри, рождая
Новый Свет,
Земли достойный
Небожитель
Воскрес октавно
ЧЕЛОВЕК!
04.01.2021