Не верь в разлуку

Екатерина Адасова
Не верь в разлуку
 
Она приходила, в разлуку не веря
За окнами вьюга белым ползла
Смотрела так словно, закроются двери
Все будет печальным, как было вчера
И вновь ожидание встречи случайной
Вновь поезд, вокзал, холодный вагон
Тот путь он усыпан огнями от станций
И зданием низким мелькнул перегон
И на вокзале никто не встречает
В холодной машине случайный попутчик
И только он ждет, но не провожает
Такой уж ей выпал веры крошечный лучик
Она приходила, в разлуку не веря
И вновь открывала тяжелую дверь
Улыбку хранила и щеки горели
Тебя здесь не ждали, ты в это не верь