Безликой ночью не окрашивай

Арсея
Безликой ночью не окрашивай.
И про Вертинскую не сыпь.
О чем угодно меня спрашивай,
Но не пытайся приходить.

В вопросах хищности я путаюсь,
Но если похищать - игра
Возможно я тебя послушаюсь,
Что Лебедь Фениксу сестра.

Я потеряла неразборчивость,
Но и обрящить не стремлюсь.
Твоя чуджа неразговорчивость,
Хоть жгучих слов твоих боюсь.