Напускной драматизм

Арсея
Напускной драматизм,
Нарочито весомо -
Порождают комизм ...
И мне это знакомо.

Но, мой друг, но друг мой,
Только правда к лицу Вам!
Так не будете другой,
В Вас сокрыт клад изюма.