Чудачка

Арсея
Обнять хотелось ей всю жизнь
Мужчину внутреннего.
Над ней смеялись аж до слез
Считали глупою.

Психолог плечиком пожал,
Мол невозможненько..
Антидепрессы прописал
Ей осторожненько.

Она не плакала совсем,
Искала выходы.
Котов бездомных обнимала...
Изумительно.

Подруг, родных, да и мужчин -
Всё как положено.
Да неизменная тоска ее тревожила.

Что не отдать ей теплоту
Тому, кто внутренний.
Вздохнет порой так тяжело
Часов в пять утренних.

И жизнь прошла..и только в снах
Мечта сбывалася.
Там где туннель и яркий свет
Уж оказалася.

Глядь: то ли сон, а то ли явь,
Мужчина внутренний
Идёт навстречу приобнять
Разводит руки он.

- Какое счастье! Наконец,
Ты внятно видимый!
Щебечет чУдная в плечо
Ангел хранителю.