Ах, эти, хитрые, кошачьи глаза!

Галина Приемская
 В прохладном,зимнем,городском пруду
 Живут утята с утками и лебеди,
 Летают воробьи и голуби!
 И никому не надо под водой искать еду
 Бросают люди хлеб им прямо в клювы
 И на головы...

 А рядом парк там тоже белочки
 К еде и лакомствам приучены!
 Хватают быстро с рук орешки,не стыдясь!
 Для птиц кормушки к деревцам прикручены!
 Вот так наладили с животными и птицами
 Мы связь!

 Подъездом всем собаку кормим мы,Шакалика!
 Собака добрая - просто такой раскрас!
 Ругается Домком,но жалко нам собаку маленькую
 Она,ведь, ночью,охраняет нас!

 Несу в пакете мусор,чтобы выбросить в контейнеры.
 И мне не жалко косточек для кошек и котят!
 Под Новый год все варят холодцы свиные и куриные!
 Костей и ножек горкой - "центнеры"!
 Не только для людей пусть Праздник будет!
 Пусть и животные немножко поедят!

 А кот домашний,уж,зажрался - нос воротит!
 Какие ножки кур и колбаса?!
 Какая рыба,молоко?Он ничего не хочет!
 Вот,выгоню,тебя на улицу! - ему сказала...
 И вижу сразу  хитрые,кошачьи
 Удивлённые глаза!