Мне было тяжело...

Арсея
Мне было тяжело...
И я так поступила.
Да, лучше поступать
Из поводов других.

Зато могу понять
Всех тех, кого штормило;
Кто так же во потьмах
Идёт бредёт в тупик.

Мой выбор в прошлом сделан.
Он был оправдан мною.
И кто я, чтоб ту леди
Надменно осуждать.

Все та же и не та уж.
Дороги часть. Не спорю.
А хочется уж впредь бы
Восторгом поступать.