Дети и новогодняя елка

Анна Николаева Ника
Я в папиных руках
Под небо поднимаюсь.
Украсим в Новый год
Мы ёлку всей семьёй.
И шарик золотой
Повесить я стараюсь
И мне поможет в том
Братишка мой родной.

Я в папиных руках.
Мне хорошо, спокойно.
И светятся глаза
От счастья в этот миг.
Мне с братом повезло,
Ведёт себя достойно
Как рыцарь из кино
Или волшебных книг.

Запомню этот час,
Когда семья вся вместе.
Особый мамин смех,
Улыбку её глаз...
И этот Новый год
В уютном нашем месте
Тепло любимых рук,
Что обнимают нас...