В макушку поцелую напоследок

Арсея
В макушку поцелую напоследок,
Хотела в лоб, но вдруг ты суеверен.
Твои метания понятны, шаг не крепок,
Хоть не скупишься пропечатать впечатлений.

Мой вороной уставший друг,
Мой огневзорый воин.
Я обещаю помнить твой испуг
И силу лютых молний.

Не вспоминай меня,
Не вороши былого.
Мы примем нового огня.
Врозь. Жизнь. Свобода.