Ответ Виктору Коврову

Александр Боргер
 Ответ Виктору Коврову +18
 защитнику, вора стихов Геннадия Эссе,
 укравшего и напечатавшего в своём сборнике моё стихотворение
 «А мне бы просто тебя коснуться».

Если он такой известный
Вы спросите у него
Почему стихи ворует
Выдавая за своё
За других я не в ответе
Но могу вам  ссылку дать
Где наш гений,  дядя Гена
Тоже спи...ил, вот же б....ь
Из похищенных стихов
Напечатал он свой сборник         
А на нас ему плевать
С NOTR DAMа колокольни
На запрос не отвечает
Наш трусливый вор стихов
За него права качает
Незнакомый мне Ковров          
Я хотел бы дяде Гене
Лишь один  вопрос задать    
Где  такая знаменитость      
Научилась воровать
Что на это скажут дети
И старуха Шапокляк
Дядя Гена вы не врите
И кончайте воровать
Александр Боргер 15.05.2019               

 PS.Наш Ковров стоит горой
    Защищая вора Гену
    Аргумент его простой
    «Он украсть бы не посмел бы...»