Все ошибаются, бывает...

Владимир Мясоеденков
Все ошибаются, бывает…,
Не угадаешь здесь никак,
Найти мечту свою желают,
А это вовсе не пустяк.

Казалось, что нашли кого-то,
И, вроде, лучше нет пока,
Но грёзы часто исчезают,
А брак как пытка иногда.

Любите вы кого хотите,
Любите раз и навсегда,
Но уж потом не говорите:
"Любовь ошибкою была".

Что обознались ненароком,
Святые думали они,
И что любить вас будут вечно,
Наивны оказались вы.

Да, в жизни всякое бывает,
Мы ошибаемся порой,
Но вновь кого-то ищем снова,
Надеясь, что он наш герой.