Не звони

Ксения Волобуева
Не звони мне никогда, даже если будет грустно.
Даже если у тебя литр пива вновь не вкусный.
Мне так сложно понимать смысл речей твоих безродных,
Отпусти меня гулять без тебя в сердцах усопших.

да я знаю свой мотив мне опять без ласки тошно
но не думаю что так всю мечту решить нам можно.
У тебя на новый лад строятся другие арфы,
Для меня же на холсте написали строчки карты.

И звонок мне твой зачем? для чего же столько красок?
Если стали мы никем среди страшных, русских сказок
Умоляю не звони, не звони мне ради бога.
Даже если в путь дорогу , умоляю не звони.