Я каждый вечер зажигаю свечи

Агния Сорокодумова
Я каждый вечер зажигаю свечи,
И провожу свой тайный ритуал,
Мне тихо тень, ложась на плечи,
На ухо шепчет - "час настал"

Я нежно скидываю платье,
Как осень сбрасывает листья,
Мне снились дивные палати,
И ты даривший свет и счастье.

Сегодня все горит в огне,
И пламя ,что живет во мне,
Все больше жжется поцелуем,
Как в том чудесном сне,
Где я ликуя ,
Все ближе подхожу к тебе..

Я каждый вечер зажигаю свечи,
Чтобы начать свой ритуал,
Желая сон продлить - навечно,
Чтоб ты за плечи обнимал,
И по огням ,
До новой встречи ,
тропу ко мне
В ночи,
Искал.