А настроение - не здрасьте

Валентина Карпова
 

А настроение - не здрасьте...
И не понять с чего бы вдруг?
Предощущение напасти
Невидимый сжимает круг...

О, если б знать грядёт откуда,
Соломки чтобы подстелить...
С людской молвы, от пересуда...
В угоду им слезу пролить?

Того не будет - не дождутся!
Пройдусь походкой от бедра,
Все позитивности вернутся,
Что заблудились во вчера!

Глоток вина, микс с авокадо -
И настроенье вновь как надо!