Пёрлы

Андрей Шеянов
Сентенция от Милены Кац:
"Каждая женщина в своей жизни проходит через мучительные отношения с человеком, который ей точно не нужен. Не ищите оправданий для мужчин... Настоящий мужчина - это... "(длинный перечень качеств.)

Её мудрость яйца не стоит,
Съеденная другим.
От чего же падшая воет,
Что случилось чего-то с Ним!?
Самой ни взлететь, ни подняться
С колен, упрекая мир.
Она даже не может отдаться!
Словно попала в тир,
Где вслепую палит по мишеням:
"Когда-нибудь попаду!"
Но патроны её - лишенья.
А сама она - Какаду.

(Повторение чужих мыслей за неимением своих - попугайская натура.)