Ты земная женщина прекрасная

Дамила
Ты земная женщина прекрасная.
Только ты одна в моих мечтах.
Королева настоящая, любимая.
Ты притягиваешь нежностью своей.

Я хочу обнять тебя счастливую.
Ты прости за то, что я такой.
Красота небесная и нежная.
Для тебя послушник верный я.

Как кружится голова вселенная.
Ты небесная, люби меня, люби.
Сотворение прекрасное и верное.
Ангел мой старайся для меня.

Я хочу понять святую женщину.
Я хочу любить и согревать тебя.
Ты особенная, добрая и нежная.
Только рядом я с тобой святой.