Последний предновогодний сон

Галина Самоленкова
СОН под утро 31 декабря 2020

Уж сколько лет за дальней далью скрылось,
Как с нами дорогих, любимых нет.
Сегодня тётя Фая мне приснилась –
Из прошлого далёкого привет.

Во сне была добра, как в прежней жизни,
Всегда приятно было нам вдвоём.
Её достоинств всех не перечислю,
И этот сон наполнен был добром.
    
И я сегодня очень благодарна
За память и за вечную любовь,
Был сон таким хорошим, лучезарным -
Была она во сне - живая вновь.
                08:00 31.12.2020 г.