Екатерина говорит

Олег Хахуля
 Россия великая на первом этаже, благодаря также немке,
 взялась по хозяйки,
 пусть и со грешив ,
 жильцам из подвала советую,
о России ставить хорошие отзывы,
 а то забудем кран закрыть,
под аплодисменты при родившихся  родственниках,
 но не сможем о вас забыть...
Кидать круг мы вам не будем, когда из подвала выбирать будете, подножку вам не по ставить, интригами вас не удавить,
будем иметь предложение,
чтобы вместе продолжить движение...