Рождественский ангел

Игорь Шляпка
Тихой радостью уюта
Огонёк поёт в печи,
Не страшась метели лютой,
Сердце весело стучит.

Предвкушая чистый праздник
Всем несчастьям вопреки,
Вечер – маленький проказник
Зажигает огоньки.

И летит дорогой снежной,
Чтоб вступить в свои права,
Одаря улыбкой нежной,
Светлый ангел Рождества.

© Игорь Шляпка, 2021
Рисунок сайта Pinterest