Пурга

Сергей Стихийный
Хорошие люди не курят траву.
Проснувшись в постеле чужой по-утру.
Опасно в постели курить на ветру.
В ненастье с ветрами, особо в пургу.

Один уголёк - сквозняком в кипу книг.
И в пламени адском погибнет старик.
Сгорит попугай в несгораемой клети,
Ожоги получат соседские дети.

Курить на постели опасно, друзья!
Из пепла воскреснуть во вторник нельзя.
В любой день недели сгорит
Любой хлам.
Тушите окурки в зубах пап и мам!

Я здесь подытожу,
В большом, крупном тексте:
КУРИТЕ ТРАВУ В НЕСГОРАЕМОМ МЕСТЕ!