Для тебя был раньше милым

Александр Боргер
Для тебя был раньше милым
А теперь любовь остыла
Нету радости в глазах
Жалость слышится в словах
Перестала ты звонить
С добрым утром говорить
Что случилось с нами Катя
Ведь любили же когда-то
Мысли лезут в голову
Что нашла другого ты
Телефон стал недоступен
Избегаешь встречи ты
Видно стал тебе не нужен
Коль не звонишь больше мне

Александр Боргер  09.2020