Ты только сердцу доверяй!

Сергей Кирпиков
Сотри ненужные черты,
И ты увидишь, в ясном свете,
Все те места на всей планете,
Где ждут тебя твои мечты.

Не слушай речи болтуна,
Что всем твердит: "Нет в жизни счастья".
А то, что он во всём несчастен,
То, в этом лишь его вина.

Ты только сердцу доверяй,
Только оно всю правду скажет,
Пути-дороги все укажет,
И не обманет, так и знай.