Метро

Александр Боргер
Нам вместе было хорошо
Мечтали  о счастливой жизни
Но не вернулся ты с метро
Зачем им было это нужно
Зачем забрали жизнь твою
Совсем такую молодую
Жену, детишек и родню
Заставив плакать над  могилой
     ***************
Теракты люди совершают
Такие же как мы с тобой
Их делать это заставляют
Ради детей своих и жён
Своя рубашка ближе к телу
Такое оправдать нельзя
Но ведь не ради сладкой жизни
Творят злодейские дела   
Лишают себя они жизни
Не ради высоких идей
Задумайтесь добрые люди...
Жена ведь с ребёнком родней
Поставьте себя на их место
Смогли бы Вы так поступить?
Когда на весах жизнь любимых
Не страшно за них умереть
Пусть думает кто-то иначе
Назвав безрассудством террор
В сердцах же родных и любимых
Героем останется он...

Александр Боргер  15 апреля 2017