Снег и Свет. Картина В. Киреева

Белый Филин
Снег и Свет. Легко и тихо.
Белым  кружевом ветвей
Божий Храм стоит укрытый,
В БЛАГОдать открыта дверь.
Радостно, Светло на Сердце -
Исцеляет Тишина.
Столько крыльев белоснежных
Нежно Обняли меня.
Слышу Ангелов повсюду,
Льётся с Неба серебро,
Я подольше здесь побуду,
Помолюсь в тиши ещё.
Предрождественская Радость
Так спокойна и чиста.
Чудесами наслаждаюсь,
Что даруют Небеса.
Снег и Свет. А сколько Счастья!
Мудрость чуда в простоте!
Не устану любоваться,
Как Лучи текут ко мне.