Всё хорошо ведь не всегда...

Владимир Мясоеденков
Всё хорошо ведь не всегда,
Была любовь, потом прошла,
И так бывает иногда,
Непостоянная она.

Уж узы брака не влекут,
Ведь это тоже тяжкий труд,
Ответственность брать не хотят,
Хотят свободы и гулять.

Любовь, надежда и мечта
Заканчиваются иногда,
Всё, вроде, было хорошо,
Но почему-то вдруг ушло.

Семья не цель, а суета,
Порой не рай, порой война,
Но всё же береги её,
Ведь без неё нехорошо.