Мой любимый родной человек

Александр Боргер
Очень близкий и очень далёкий
Мой любимый родной человек
Люблю тебя как в первый раз
Всё также трепетно и нежно 
Ты стала близкой и родной
Моя далёкая надежда
Я с нетерпеньем встречи жду
Чтобы поведать о волненьях
Сказать о том как я люблю
И как скучаю, ежедневно
Как я хочу к тебе прижаться
Своею милою назвать
И сладких губ твоих касаясь
Весь вечер нежно целовать
 
Александр Боргер 07.2022