Ненависть

Ааким Ребров
А меня бесит практически все:
Малолетние блRди в тиндере,
БлRди чуть постарше,
И совсем уже плюс 25.
Те кто ломаются и кто не против дать,
Не красивые гомоэроты,
Слишком красивые, вроде бы люди,
Но больше всего, богатые и счастливые, а ещё больше кто ими является а не кажется.
Также тип слишком умные,
Тип слишком веселые,
Тип слишком активные,
Жизнерадостные, открытые,
Не видившие своего мяса
И не пробовавшие его на вкус.
Рационально ненавижу
Животных надеящихся и наивных.
Улыбающихся не от невроза, а искренне
Беззаботно смеющихся над ситкомом
И прочей поеботой.
У меня может вызвать улыбку
Как Питер Гриффин пердит в лицо Мэг
И осознание того что вся эта поебота
Сгниет в земле, как тело радуется,
Покроется пузырями, будет смердеть,
Пердеть, и всем скоро станет похуй
На эту биомассу.
Я верю только в смерть в обосранных штанах
И  насилие с аватаром в теле шизофреника
Что пиzдит молодого хача
Сжигает седого жида
Давит танком хохла
Режет шеи русни
Ах да ещё я верю в ненависть
Тотальную