Художнику-флористу

Ольга Якухина
Даёт вам флора вдохновенье-
Деревья,травы и цветы.
В картинах каждое растенье
Полно природной красоты.

Руке художника умелой
Подвластны краски,холст и кисть.
Цветы" пустили в сердце стрелы",
Картинам вашим давши жизнь.

Цветы - то хрупкие созданья,
Многообразен их ковёр.
Они- пример для созиданья
Среди лесов,полей и гор.

Рисуйте лучшие мгновенья
Цветов на клумбе, на окне.
В июле пышное цветенье
И первоцветы по весне

Прекрасным женщинам подарки,
Букеты лилий,роз,гвоздик.
И колорит найдите яркий-
Среди цветов родной язык.

Дарите славные творенья
Своих умелых чутких рук.
Всегда рисуйте, без сомненья,
Пусть станет ярче мир вокруг!