Голодное. Жестокое

Махнач Сергей Юрьевсын
Мы в девяностых ели лебеду,
По праздникам - котлеты из батона.
В голодном просыпались мы бреду
И лопали сосиски из картона.

Какие там бананы и икра?
Горбушка хлеба с сахаром - за счастье.
Сегодня в магазин сходить - игра,
А раньше разорвать могли на части.

Сегодня нет в еде запретных тем,
На кухне нет сейчас особых правил:
Открою холодильник я и съем
Всё то, что Игорь Лосик мне оставил.

04.01.2021