442- Я желаю всем добра

Татьяна Кофанова-Захарова
Чудный выдался денёк…
И плясать охота!
В поднебесье… голубок
плещется высоко.

Столько света и тепла
льётся в дом из окон…
Я желаю всем добра.
А, тебе- особо!

04.01.2021